Падающий снег с возможностья выбора пользователем его количества
С Новым Годом...

start stop

Tokio Hotel in Schule # 483

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! - http://tokiohotelinschule483.okbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel in Schule # 483 » 4 этаж » Кабинет директоров

Кабинет директоров

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Юлианна
- Охх...
Села на диван. Точнее, легла. Наглость - второе счастье. Смотрит в потолок.

92

Женечка
-Чё вздыхаешь..."дочь" моя...-философским голосом сказала Лина смотря на Женьку.

93

Юлианна
- Наши братья меньшие Каулитц чё то сегодня тормозят немного...
Ухмыльнулась, закинула руки за голову

94

Женечка
Лина посмотрела на Билла.
-Слишком тормозят...

95

Скосилась на Лину
- Падададам....
Прицелилась пальцем в Билла
- Bang-bang!

96

Женечка
-НЕЕЕЕТ-голосом из телека прохрипела Лина.
-Хотя его моно

97

Юлианна
- Даа? Спасибо! Вы само Великодушие!
Ухмыльнулась

Bill Kaulitz
- Готовтесь, Вильям... Хахахаха!
Всё ещё держа парня "под прицелом" произнесла Женька

98

Женечка
-Жахни в него...-Лина заржала и долбанулась головой об стол.

99

Очухался и посмотрел на девушек - Я не торможу,я думаю,я надеюсь,всем известно,ч то я  в душе блондин,а?

100

Bill Kaulitz
Лина от такого заявления аж слюной подавилась. Прокашлившись пять минут она посмотрела на брата удивлённым взглядом.
-Родной....точно я вся в него...но я то крашеная-Лина посмотрела на волосы Билла.
-Помойму ты не блондин ты русым был...

101

-Ну да...Был...Но это по жизни,но в душе я натуральный блондин!!- Улыбнулся и плюхнулся на диван
-Ну так что,куда пойдём?

102

Bill Kaulitz
-А пошлите в актовый зал? Я хочу посмотреть что и как там...всё таки моё...-Юля улыбнулась и слезла со стола подойдя к Биллу и дав ему щелбан она привстала на носочки и сказала что...
-Мне не нравится что ты выше меня...так не чесно...

103

-Не нравится?Носи каблуки- Улыбнулся,представив себе эту кратину
-А пойти в актовый зал я не против!Думаю,там классно!-Подошёл к сестре сзади и залепил ей слабый подзатыльник.

104

Bill Kaulitz
-Скотина..ну ладно мы квиты...каблуки..ну уж нет это ниже моего достоинства...пошлите...-Лина взяла за руку Билла и Женьку и потащила в актовый зал.
Смена Локации:Актовый зал, 1 этаж

105

поднялась на 4 этаж, выдохнула.. Ну кто придумал кабинет на 4 этаже ... как хорошо что в кросах... Постучалась в дверь, главное чтобы директор был тут

106

поняв что директора нет, присела на лестнице, включила музыку на мобильном, сидела и слушала, ждала непонятно где ходящего директора

107

только сейчас заметила что списки учеников висят между третим и четвертым этажем, встала, посмотрела, Есс учусь вместе с ними) эт хорошо)) начала спускаться вниз сьезжая по перилам) напевала себе под нос,какую то веселую песенку,от чего то улучшилось настроение... интересно... направилась в кафе

Вы здесь » Tokio Hotel in Schule # 483 » 4 этаж » Кабинет директоров