Падающий снег с возможностья выбора пользователем его количества
С Новым Годом...

start stop

Tokio Hotel in Schule # 483

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! - http://tokiohotelinschule483.okbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel in Schule # 483 » 4 этаж » Кабинет #44 (Deutsch)

Кабинет #44 (Deutsch)

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

-Дейсвительно?
Потрогал языком засохшую кровь на губе.

62

Bill Kaulitz
- Угу.
Улыбнулась

63

Улыбнулся
-С этим надо что-то делать

64

Bill Kaulitz
- Конечно надо!
Ухмыльнулась

65

-Может пойдём отсюда?
Встал с места

66

Bill Kaulitz
- Давай, только куда?

67

-Хороший вопрос...

68

Bill Kaulitz
- Мдааам...

69

Алекс вернулся в 4 этаж, отрубил Билла резким ударом поддых и закрыв Жене рот рукой утащил к себе домой

70

Лина прибежала за остальными и увидев Билла в отрубе подбежала к нему и наклонилась над ним щёлкнув перед его глазами пальцами.
-БИЛЛ?!БИЛЛ ОЧНИСЬ ПРОШУ ТЕБЯ...-Лина начала реветь и орать, что бы тот очнулся. Девушка приподняла его и села сама на колени, обняв Билла Лина дошла до трясучки.
Если я его потеряю то я просто ОБЯЗАНА умереть вместе с ним...-Лина увидела на стенке капли крови и кровь у Билла. Слёзы стали учищаться и литься всё быстрее и быстрее.

71

Открыл сначала один глаз,голова раскалывалась
-Юля?...Где Женя?...

72

Bill Kaulitz
-Я ток что пришла я те чё экстрасенс...о Господи...тут был Алекс...какой кашмар надеюсь она ещё жива...-Лина отпустила Билла и схвотившись за телефон написала ей смс.

73

-Сволочь...Ну не нужен он ей...Что он лезет?...
Лёг на пол и начал изучать потолок

74

Bill Kaulitz
-Так он лез к ней? Ещё раз? Почему мне не сказали ОПЯТЬ???ОПЯТЬ Я ПОСЛЕДНЯЯ???-Лина получила ответ на смс и подняла Билла за руку потащив его домой.
-Пошли она у нас дома...с Томом..уууу....может не мешать?Ну и пох я хочу убедиться что с ней всё впорядке...-Лина протароторила всё быстренько и утащила Билла домой тот даже крякнуть не успел.
Смена локации:Дом Кау...

Вы здесь » Tokio Hotel in Schule # 483 » 4 этаж » Кабинет #44 (Deutsch)