Падающий снег с возможностья выбора пользователем его количества
С Новым Годом...

start stop

Tokio Hotel in Schule # 483

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! - http://tokiohotelinschule483.okbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel in Schule # 483 » 1 этаж » Актовый Зал...

Актовый Зал...

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Актовый Зал - тут проходят все репитиции.....(со 2 по 9 кабинет)

2

Притащив сюда ребят Юлька залезла на сцену и осматрела помещение.
-Супер мне нравится...скоро буит постановка спектакля Ромео и Джульетта...Билл и Том в главных ролях...Билл- джульетта, Том-Ромео-Лина улыбнулась посмотрев на чёрного и пушистого.

3

-Ага...Представляю себе это...Картина маслом... - Хитро взглянул на сестру

4

Bill Kaulitz
-Смешно...-грустным голосом сказала Кау младшая. Через пять минут у Юли настрой опустился до -1 вспомнив о Густаве.
Мне он нравится...а я наверника ему нет...-Юля посмотрела в пол.

5

Положил руку на плечо сестры
-Ты чего?Была такая весёлая...

6

Bill Kaulitz
-Ды так...вспомнила кое кого...ну вообщем-то неважно...-Юля постаралась улыбнуться, но увы получилась улыбка такая как-будто застала Густа в постели с другой.

7

Потеребил сестру по волосам и улыбнулся
-Да ладно тебе,не расстраивайся,хоть я не знаю,из-за чего это,но я думаю,ычё наладится

8

Bill Kaulitz
-Ааа...мои волосы...ну всё монстр чёрный тебе капец...-Лина встала и потеребила волосы Билла при этом хихикнув.

9

Юлианна
- Ромео и Джульетта? Хмм... Нет, по моему лучше наобарот... Билл - Ромео, Том - Джульетта!
Едва не рухнула от смеха на пол, представив Тома в платье.

10

Женечка
-Нет...Биллу больше платье подойдёт...-Лина улыбнулась.

11

Юлианна
- Ну я не знаааю...
Мсл: "Сейчас проверим"
- Билли... Иди ка сюда... Лина, тащи платье...
Глаза у девушки загорелись

12

Женечка
-Пять сек...-Лина скрылась за кулисами и притащила платье.
-Билл лучше не сопротивляйся...а то хуже буит...чур я займусь макияжем-Лина хихикнула и вытащила из рюкзачка приличную сумучку с косметикой.

13

Юлианна
Поймала Билла и повалила на какой то декоративный диванчик. Схватив платье стала натягивать его на Билла....
- Хехехе... не вырывайся, Джули!

14

Женечка
-Мне так нравиться портить физиономии...-Лина нагнулась лицом к Биллу и достав розовые тени начала аккуратно намазывать на веки Билла.
-Глаз закрой иначе без него вообще останешься...-Лина мило улыбнулась.

15

Юлианна
Старательно застёгивает платье на Билле...

16

*В это время Амел вошла в актовый зал, девушка встала в дверях*
-Хех....Я не думала что моя сестра способна на групповуху.... - ухмыльнулась Амели....
*Мсл: Так, спокойствие....Они всего лишь дурачатся....Блин, никогда не было такого желания убить свою сестру....*
*Амел сжала за спиной руку в кулак....Даа....девушка ревновала....тут же Амели охватила паника, она никогда не чувствовала ревности, да ещё и такой сильной....Получается она влюбилась....Впервые в жизни....прогресс....О.о*

17

Амели
- Амели! Иди сюда! Быстро! Нам нужно Билла держать! Он вырывается!
Засмеялась
- Не дрыгайся! Мы всего лишь облачим тебя в платье, Вильгельм!
Повернулась на Амели
- Тащи щипцы! Мы Биллу волосы закручивать будем... Хехехехе....

18

Женечка
*Амел взяла щипцы*
-Блин, а я уже подумала вы тут его насилуете.... - девушка выдохнула с облегчением - З...з.....задрежать!? И как..?
*Девушка поняла что иного выхода нет...Амел подошла к Жеке и подала той щипцы, и медленно прижала руки Билла к дивану, и наклонилась над ним*
-Лучше не сопротивляйся.....потом всё сотрём....я тебе помогу....Кстати, прости за вот это.... - проговорила Амел...
*Задержать Билла она могла одним способом.....Девушка впилась в губы парня как пиявка (xD), при этом она заметила что Билл перестал сопротивлят
ся...*

19

Амели
- Эммм... Амел??? о_О

20

Женечка
*Девушка показала сестре знак, типа: "Ты же просила задержать, вот я и задерживаю!", и с победоносным лицом, девушка продолжила целовать парня дальше.....О.о Пиявки - руляД!*

21

Амели
- Ну не таким же способом!
Произнесла Женька вставляя щЫпцы в розетку и подходя к Биллу

22

У Лины даже карандаш из рук выпал.
-Нихуя себе...-девушка никогда не ругалась матом в присутствии братьев.
-Нихуя...-Лина удивлёнными глазами смотрела на то как Ами целует Билла. Конечно девушка была очень рада, но не ожидала увидеть такое.

23

Юлианна
- Лин, а ты будто не знала что Амели девушка Билла xDD Я лично не удивлена! Ни капли!
Улыбнулась

24

Женечка
Девушка сильно обиделась на брата и врятли простила бы его.
-Я постоянно узнаю обо всём последняя...все всё знают а я нет...-Лина отошла от брата и села за кулисы, что бы не видеть всего этого.

25

Юлианна
Подошла к Лине...
- Да блин, а я девушка Тома! И всё из-за воли отца! Хах.... Вот так вот он решил блин!!

26

Женечка
-Как всё фальшиво...весь мир фальш...почему для меня такого никто не может сделать? Почему?-Лина совершенно была спокойно и не хотела устраивать скандал, та и вообщем-то ей и не хотелось.

27

Юлианна
- Ну, знаешь ли, встречатся не по любви тоже не сахар!
Улыбнулась
- Тем более что меня все фанатки, держу пари, ненавидят!

28

Женечка
-Он мог хотя бы сказать мне? Или он мне не доверяет...-не доверие для Юли было страшное дело, он начинала громко орать и нести чушь тобишь была больна...либо шизофринией либо псих...но это всё наврятли. Юля просто этого не могла терпеть.

29

Юлианна
- Может он думал что бы знаешь?
Приподняла одну бровь
- Ну трудно такое блин не заметить, когда уже год все журналы об этом пишут!
Ухмыльнулась

30

Женечка
-Я журналы не читаю...в последнее время даже Браво забросила...ну вообщем-то ладно...нельзя расстраиваться всё буит хорошо, ведь жизнь продолжается...-хлюпнув носом Лина встала и улыбнулась.

Вы здесь » Tokio Hotel in Schule # 483 » 1 этаж » Актовый Зал...