Падающий снег с возможностья выбора пользователем его количества
С Новым Годом...

start stop

Tokio Hotel in Schule # 483

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! - http://tokiohotelinschule483.okbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel in Schule # 483 » Двор » Перед Школой.....

Перед Школой.....

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Все уже собрались, все ждут только ИХ, но ещё никто не догадывается что они приедут не одни.....  :rolleyes:

2

Лина приехала и сразу же найдя лавочку поместила на неё свою пятою точку и поставив маленький рюкзачок на землю, упёрлась глазами в асфальт.
Прикольна...никого ещё нету...я первая...видимо...-Лина посмотрела по сторонам и никогда не увидела.
Вот я первая...

3

*Амели подъехала к школе, и вышла из машины, за руку Амел держала Билла*
*Мсл: Блин...сейчас меня поубивают фанатки....Блииин!*
*Амел глазами заметила Юлю, и отпустив Билла, подбежала к подруге*
-ЮЛЬКА!! - закричала Амел и стиснула подругу в обьятьях - Скок Лет, скок Зим!
*Девушка поняла что все приготовились снимать, и из-за этого Амел, подала секьюрити знак закрыть парней...*
*Мсл: Блин....Там же Жека....Пипец.....*
*Амел сотню раз обматерила себя, потому что после этого "сюрприза" с секьюрити Женя убьёт Амели.....*

4

Амели
-АМИ...КАК Я РАДА-Лина вскочила и обняла подругу.
-Привет, Билл...а теперь дай я его убью...-Лина подошла к Биллу и дала ему подзатыльник.
-Ещё раз тронишь мой чёрный лак...я тя придушу...-после того как Юля выругалась на Билла она обняла его как брата.

5

Минут через тридцать после своей сестры всё таки появилась Йост-младшая. Одна. Без Тома. Каулитц-старший затерялся... По дороге... хД

6

Женечка
*Девушка обернулась на сестру*
-А где это дредастое чудо? - усмехнулась Амел...
*Мсл: Небусь опять он в клубе.....И почему Билл за ним не следит?*
-Я думаю нам можно идти, осматривать школу.... - Амел улыбнулась - Ты со мной Жень?

7

Амели
- Первое - я Тому в няньки не нанималась, откуда мне знать где он бродит? Второе - пойдём!
Женька усмехнулась.

8

Женечка
*Амел усмехнулась*
-Пошли сестрён.... - улыбнулась девушка....
*Весело улыбнувшись Амел схватила сестру за руку и потянула в школу, =]*
Смена Локации: Ммм...А хызы....О.о

9

Юлианна
Успела ухватить Юльку и потащить за собой ^^
--------------> ХЗ

10

Подошёл к школе
"Вот я и на работе...  Давно отсюда уйти пора... Учителем работаю... Свихнутся можно!"
Вздохнув, вошёл в здание

11

Девушка вышла из школы
Мсл: "Блин где этот дредастый с Георгом и Густавом???"
Закурила, прищурившись.

12

Алекс, выйдя из школы, сразу заметил Женьку. Как не странно, Амели рядом не было. Парень не долго думая подошёл к девушке сзади и обнял её.

13

AleX
Девушка почувствовала прикосновения и повернулась. Заметив Алекса, девушка сразу дала ему оплевуху.
- ЧТО это было???

14

Женечка
- Ну, просто...
Алекс поцеловал девушку в шею

15

AleX
Девушка яростно оттолкнула Алекса от себя
- Алекс, отвали!!!
Женя приготовилась уйти

16

Женечка
Алекс догнал Женьку и прижал её к стенке, так, что бы вырватся было не возможно и начал осыпать её тело поцелуями

17

AleX
Женя начала брыкатся и заорала
- Отвали, идиот!!! НАСИЛУЮТ xDDD

18

Женечка
Уно улыбнулся и прошептал
- Тише ты...
В следующую секунду Алекс залепил рот девушки поцелуем

19

AleX
По щеке девушки пробежала слеза, да, Женька испугалась о_О
Мсл: "Где же Том?? Блять!"

20

*Амели стояла в стороне, но увидеть такое девушка не ожидала....Она быстро заломала Алексу руки*
-Только попробуй, что нибудь сделать с Жекой, я из тебя фарш нарежу.... - Амел, усмехнулась,  и приставила парню к шее нож...
*Серьёзная дамочка была Амели...Ведь можно сказать она была дитя улицы...*
-Уходи...И не возвращайся....Услышу что ты хоть шаг к Жене зделал....Я тебя убью пацанчег.... - Прошипела Амели, и толкнула Алекс на снег, подальше от Жени...

21

Амели
Бросилась к Амел, обняла сестрёнГу

22

Лина вынеслась из школы как пуля и сразу окинула Женьку и Алекса яростным взглядом.

23

Поднляся и отряхнулся
"Блин..."

24

AleX
-Слышь ты урода кусок, хотя нет не кусок а кусище...тронишь Женьку я доделаю из фарша котлеты...-Лина окинула парня не добрым взглядом и на всякий случай достала бутылку с водкой.

25

Юлианна
- Кхм... Испугала!
Ухмыльнулся

26

*Девушка посмотрела на Алекса*
-Усёк? Ещё раз хоть посмотрешь на мою сестру.... - девушка вдохнула - Пасть порву, моргала выколю, или вот этим другом устрою тебе быструю смерть...
*Девушка плотоядно усмехнулась, указав на пистолет который был в куртке девушки.......И кивнула Жеке что бы та возвращалась в школу...*
-Юль, ты чего вышла? - невинно улыбнулась Амели....

27

AleX
-Я ещё не пугаю я припугиваю...а когда начну пугать тебе же будет хуже...-тут сердце Лины йокнула так как бу-то она влюбилась.
Мне это не нравится...-глаза Лины превратились в невинные и добрые как у подкаловшейся собаки.

28

Выбежал во двор и подошёл к Амел:
-Что тут случилось?

29

Юлианна
Взглянул на Лину
- Эмм?..
Такие перемены в человеке не заметить было невозможно

30

Bill Kaulitz
*Девушка выдохнула, и посмотрела на Билла*
-Это чудовище по имени Алекс, собирался изнасиловать Жеку...Нууу....я и вмешалась.... - проговорила Амел...
*Девушка усердно начала прятать ножик....И вот он нашёл упокоение в кармане Амели....*

Вы здесь » Tokio Hotel in Schule # 483 » Двор » Перед Школой.....