Хм...Ну что ж я начну...
Прости за любовь...
В очередной раз открывая дверь я убеждаю себя - там тебя нет. Понимаю что всё напрасно, и что всё уже становится ложью, но меня всё равно гложит надежда увидеть тебя....Снова иду на крышу, снова прошу тебя прийти, но звёзды молчат....Такие тихие....Бесслышные....Они даже не шепчут....Снова ложусь на холодный шифер, и пытаюсь в звёздах разглядеть твоё лицо....ТЫ стал смыслом моей жизни, хоть я никогда не видела, не говорила, и не встречала тебя....Ты не из интернета, и ты не звезда... Ты просто плод моего воображения....Я пытаюсь заплакать, но слёзы словно не хотят течь....И снова начинается дождь....Бьёт по моему лицу....Смывая накатившиеся только, что солёные слёзы...Я вновь пытаюсь забыться, но не получается....Медленными, но верными шагами подхожу к краю крыши, и вот остаётся лишь только шаг...
-Прости за любовь... - шепчу в пустоту...
И вот шаг сделан...Я падаю в темноту....В пустоту этого города....Меня уносит в бездну этого мира....И вот мой родной асфальт...Я поняла что жизнь без тебя для меня ничто....Но и ты без меня ничто....Зачем я прыгнула?
Темнота. Занавес. Финал. Смертей тропа. Зачем покончила той жизнью она? Затем что она была глупа, и вторая половинка её, о ней давно знает, но девчонка не хотела его замечать, парень из соседнего подъезда вторая половинка её.....Он ведь был так близко, а она думала что он далеко....