Пишем бесконечную историю:
Каждый пишет по предложению связанному с предыдущим предложением.
Я начинаю:
Вася вышел на улицу.
(Убивать героя не приветствуется.)
Tokio Hotel in Schule # 483 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel in Schule # 483 » Игры » Бесконечная история
Пишем бесконечную историю:
Каждый пишет по предложению связанному с предыдущим предложением.
Я начинаю:
Вася вышел на улицу.
(Убивать героя не приветствуется.)
Вася оглянулся, посмотрел на право, и на лево, после чего он сел на скамейку и начал жУвать семечки.
Вася оглянулся, посмотрел на право, и на лево, после чего он сел на скамейку и начал жУвать семечки. Ещё раз оглянувшись, Вася понял, что скамейка то окрашена! "Во блин. Я зЁбра!" - гоготнув подумал мужик.
Ещё раз оглянувшись, Вася понял, что скамейка то окрашена! "Во блин. Я зЁбра!" - гоготнув подумал мужик. Ещё раз гоготнув для чётного числа, Вася встал, и начал бегать галопом как сидорова коза...
Ещё раз гоготнув для чётного числа, Вася встал, и начал бегать галопом как сидорова коза... Но вдруг вася обо что то споткнулся
Женечка
Ещё раз гоготнув для чётного числа, Вася встал, и начал бегать галопом как сидорова коза... Но вдруг вася обо что то споткнулся.И полетел прям в коровью лепёшку, потом его увидела его бабуля и...
(имя Вася, Жень, оч даже кста-ти так что стебаться буит над кем *намекает на Элькиного педка*)
И полетел прям в коровью лепёшку, потом его увидела его бабуля и...
и громко засмеялась, увидив его лежащим в коровьей лепешке
и громко засмеялась, увидив его лежащим в коровьей лепешке
Потом подошла к нему и начала дубасить его скалкой по бошке...(я ща от смеха сдохну под стулом)
После этого добавила еще и сковородкой
После сковородки привезла трактор и пару раз проехалась по Васютке
васютка только пару раз еще гогтнул, а после сказал что Ой спинаа
васютка только пару раз еще гогтнул, а после сказал что Ой спинаа
Потом добавил :РЁБРА, ПЕЧЕНЬ, СЕЛЕЗЁНКА И ДАЖЕ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ
забыл что у него есть еще внутри, заключил Туловище
Всё...вот так счастливо заканчивается история "бедного" мальчика Васи
Вовсе нет, он вспомнил что сейчас начинается его любимый сериал Санта Барбара и резко вскочил и побежал его смотреть
Лана...уселся на диван и бабку за собой притащил включил телек и...
понял что сериал закончился...
Юлианна
(имя Вася, Жень, оч даже кста-ти так что стебаться буит над кем *намекает на Элькиного педка*)
офф: Именно поэтому и это имя... хДДД
понял что сериал закончился... и горько зарыдал, и начал бицца Васютка апп стенку, на злость главврачу..
Вы здесь » Tokio Hotel in Schule # 483 » Игры » Бесконечная история