Падающий снег с возможностья выбора пользователем его количества
С Новым Годом...

start stop

Tokio Hotel in Schule # 483

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! - http://tokiohotelinschule483.okbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel in Schule # 483 » Дом братьев Каулитц » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i016.radikal.ru/0801/db/7cde0a88372e.jpg

2

Лина пришла на кухню и сразу нырнула в холодильник.
-Тыкс...что тут есть...так сыр, вино, колбаса...ды тут целый бар пива...хы без алкогольного мне моно...-Лина достала бутылки три и села на стул за стол. Юля открыла бутылку пива и жадно начала пить.

3

Посидев минут пять Юльке стало скучно и она ушла к Биллу.
--------Комната Билла.

4

Пришла на кухню. Начала ползать по ящикам искав макороны.
-Ага вот они...-Лина улыбнулась и достала пакет.

5

Юлианна
Подошёл к ней и приобнял за животик
Тебе точно ненужно помогать?

6

Linke De Barlo
-Да всё хорошо...сядь на стульчик посиди там внизу вроде Билл крассворды оставлял...ручку если хош возьми вон там-Лина тыкнула на полочку где лежала ручка а рядом стояла ваза с цветами. Девушка быстро начала готовить.

7

Юлианна
Отпустил девушку с обьятий и чмокнул её в щёчку,сам направился к стулу и попути сказал Ну как хочешь и пожал плечами уселся на стул и смотрел за девушкой..

8

Linke De Barlo
Шурша кострюльками Лина начала варить макароны. Девушка сбегала к себе в комнату за скатерьтью и накрыла на стол. Посередине стола влепила ту самую вазу с цветами.
Так точно макароны...-Лина помешала ложкой в кастрюле макороны и повернулась к Линку.
-Ты пить что будешь? Чай, кофе или чё-то покрепче?-Юля уставилась на будущего папу.

9

Юлианна
а ты не возражаешь если я выпьюМсл:Мартини чая? улыбнулся и смотрел в глаза девушке

10

Linke De Barlo
-Нет конечно...просто мне алкоголь нельзя употреблять у меня начинается трясучка и пена изо рта идёт...-Лина вспомнила тот случай в своём зале. Девушку передрнула и поставив чайник Лина начала доставать кружки и ставить на стол.

11

Юлианна
А что ээто так,алергия на алкоголь? и расмеялся,но потом подумав заткнулся и посмотрел в окно

12

Linke De Barlo
-Ну типо...-Лина усмехнулась и доделав макароны положила в тарелку только Линку.
-Приятного-Лина села напротив парня просто тупо смотря как Линке ел.

13

Юлианна
Макароны были длинные и это забавляло парня,он одну макаронину пытался всё затянуть к себе в рот,чуть чуть посмеевался.

14

Linke De Barlo
Лина уже практически волялась на полу от смеха.
-Давай я те ножик дам?-проговорила Лина через смех.

Вы здесь » Tokio Hotel in Schule # 483 » Дом братьев Каулитц » Кухня